Ultime News

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 D.Lgs 196/03

1. PREMESSA. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy”) Le forniamo di seguito una serie di informazioni sul trattamento dei suoi Dati Personali:

  • che ha conferito a Facebook all’atto della tua iscrizione ovvero, successivamente, utilizzando Facebook e che, previa sua autorizzazione saranno comunicati da Facebook al titolare e responsabile del trattamento che li tratterà per le finalità di seguito specificate;
  • che Lei ha fornito compilando uno dei form presenti sul portale Concorsando.it.

2. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO. Il titolare e responsabile del trattamento dei Dati Personali di cui alla presente informativa (“Titolare”) è la Concorsando s.r.l., P.I e CF 08452051215 con sede in Via Miguel Cervantes de Savaedra 55/27 – 80133 Napoli.

3. DATI TRAMESSI CON LA PROCEDURA “CONNECT WITH FACEBOOK”. I Dati Personali che saranno trattati dal Titolare, qualora Lei acconsenta alla loro comunicazione, seguendo la procedura “Connect with Facebook”, sono quelli contenuti nelle seguenti categorie:

  • informazioni pubbliche: nome, immagine del profilo, lista degli amici e tutte le altre sezioni pubbliche del tuo profilo;
  • e-mail: indirizzo di posta elettronica su cui sei contattabile da Facebook (con indirizzo ‘effettivo’ o indirizzo sul dominio proxymail.facebook.com);
  • lista amici: nomi e/o immagini dei suoi amici di Facebook;
  • informazioni del profilo: oltre alle informazioni pubbliche, la data di nascita e il sesso, di seguito complessivamente definiti “Dati Personali”;

Seguendo la procedura “Connect with Facebook” e cliccando sul tasto “Consenti” autorizzi altresì Facebook a consentire al Titolare di accedere ai tuoi dati personali in qualsiasi momento.

4. DATI TRASMESSI CON LA COMPILAZIONE DI UN FORM. Con la compilazione di uno dei form presenti sul sito www.concorsando.it saranno trasmessi i dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) da Lei appositamente inseriti per la fruizione di un determinato servizio eventualmente fornito anche da soggetti terzi.

5. MODALITÀ E LOGICA DEL TRATTAMENTO. Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

6. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. Seguendo la procedura “Connect with Facebook” e cliccando sul tasto “Consenti”, oppure compilando un Form e flaggando sul campo “Presto il consenso al trattamento dei dati personali” Lei autorizza il Titolare:

  • a raccogliere da Facebook l’informazione che Lei è un utente iscritto a Facebook e ciò al fine di accedere ed usufruire dei Servizi offerti da Concorsando.it con le medesime credenziali di accesso con le quali accede a Facebook;
  • a raccogliere da Facebook i Dati Personali necessari per consentirle la corretta fruizione dei servizi offerti da Concorsando.it e per farle conoscere quali soggetti inseriti nella tua lista amici di Facebook siano già iscritti a Concorsando.it e usufruiscano dei suoi servizi;
  • a trattare i dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) da Lei forniti attraverso la compilazione di uno dei form presenti sul sito www.concorsando.it, per le finalità connesse allo svolgimento del servizio da Lei richiesto, e a comunicarli all’eventuale soggetto terzo che fornisce il servizio da Lei richiesto.

7. NEWSLETTER. L’email da Lei fornita con la procedura “Connect with Facebook” potrà essere utilizzata per l’invio periodico di notizie, iniziative, offerte commerciali, inerenti attività formative nell’ambito dei concorsi pubblici. Tale invio è assolutamente gratuito e non La impegna in alcun modo nei confronti nostri o di terzi. La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente cliccando il link di cancellazione presente nella newsletter.

8. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY. Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai Dati Personali che La riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy e, pertanto, puoi in ogni momento chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta, inviando una e-mail all’indirizzo support@concorsando.it.