In ottemperanza agli artt. 13-14 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito Regolamento), ti informiamo che la Concorsando s.r.l., per perfezionare la tua procedura di accesso tramite Facebook al simulatore quiz Concorsando.it (di seguito Simulatore), ha la necessità di trattare un tuo dato personale.

Il trattamento del tuo dato sarà realizzato nel rispetto delle seguenti condizioni.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la Concorsando s.r.l P.IVA 08452051215 – Sede legale Via Miguel Cervantes de Savaedra 55/27 – 80133 Napoli – e-mail [email protected]

2. Dato personale trasferito

L’unico dato personale che trasferirai mediante la procedura di accesso tramite Facebook sarà l’identificativo che Facebook ti attribuirà quale utente del Simulatore (di seguito ID Utente).

Bada bene che l’ID Utente che ti sarà assegnato non corrisponderà mai al tuo identificativo Facebook, cosicché la Concorsando s.r.l., anche dopo il perfezionamento della procedura di iscrizione al Simulatore, non potrà mai risalire al tuo profilo Facebook e dunque non potrà mai associare in maniera automatica alla tua persona fisica i dati relativi al modo in cui andrai ad utilizzare il Simulatore.

3. Finalità del trattamento dei dati

  1. a) Funzionamento del simulatore: il tuo ID Utente sarà trattato dalla Concorsando s.r.l per consentirti la fruizione del Simulatore. Nella pratica saranno associate ad esso tutte le operazioni che effettuerai all’interno del Simulatore (di seguiti Dati di utilizzo), in modo tale che tu possa, su qualsiasi tuo dispositivo, riprendere lo studio dei quiz dal punto in cui l’hai terminato in precedenza.
  2. b) Attività conoscitiva/promozionale: il tuo ID Utente sarà inoltre trattato dalla Concorsando s.r.l. in forma aggregata per la creazione di appositi “pubblici personalizzati” da utilizzare in campagne pubblicitarie sulla piattaforma Facebook (e su quelle ad essa collegate, es. Instagram) volte alla pubblicizzazione di nuovi concorsi pubblici e alla sponsorizzazione di prodotti formativi (corsi online, corsi dal vivo, eBook, manuali, tavole sinottiche, etc.) di proprietà della Concorsando s.r.l. o di altre aziende terze con essa convenzionate.

4. Modalità del trattamento dei dati

La Concorsando s.r.l. effettuerà il trattamento dei tuoi dati, mediante l’ausilio di appositi software. I tuoi dati saranno conservati in database elettronici archiviati su server di proprietà e/o noleggiati dalla Concorsando s.r.l. I tuoi dati saranno protetti da sottrazione o alterazione mediante appositi sistemi di sicurezza, gestione ed archiviazione. Il personale della Concorsando s.r.l. tratterà i tuoi dati solo nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei loro compiti, e ne proteggerà la riservatezza rispettando le norme vigenti.

5. Natura del consenso e conseguenze del rifiuto

Il consenso al trattamento del tuo ID Utente per la finalità di cui al punto 3 lett. a) della presente informativa è propedeutico all’utilizzo del Simulatore. Pertanto qualora tu non lo fornisca, non solo non potrai iniziare/continuare ad utilizzare il Simulatore, ma qualsiasi tuo dato di utilizzo sarà permanentemente cancellato senza alcuna possibilità di recupero.

Il consenso al trattamento del tuo ID Utente per la finalità di cui al punto 3 lett. b), è facoltativo ed il suo eventuale rifiuto non pregiudicherà l’utilizzo del Simulatore.

6. Periodo di conservazione dei dati

Il tuo ID Utente nonché i relativi dati di utilizzo del simulatore saranno detenuti dalla Concorsando s.r.l. fino a quando non cancellerai il tuo account.

7. Diritti dell’interessato

In base al Regolamento sei titolare dei seguenti diritti

  1. hai il diritto di revocare in ogni momento, il tuo consenso al trattamento del tuo ID Utente per la finalità di cui al punto 3 lett. a), attraverso l’apposita funzione “cancella account”, presente nella sezione profilo del simulatore. Cancellando il tuo account il tuo ID Utente, i relativi di dati di utilizzo saranno cancellati in maniera permanente senza alcuna possibilità di ripristino;

Inoltre, inoltrando un’apposita richiesta all’indirizzo [email protected]

  1. hai il diritto di revocare in ogni momento il tuo consenso al trattamento del tuo ID Utente per la finalità di cui al punto 3 lett. b);
  2. hai il diritto di chiedere in ogni momento l’accesso al tuo ID Utente e a tutti i relativi dati di utilizzo;
  3. ha il diritto di richiedere la modifica o l’aggiornamento dei tuoi dati personali in caso di inesattezza o incompletezza;
  4. hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell’ambito del servizio di altri

Infine hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora tu ritenga che la Concorsando s.r.l. non stia rispettando, nel trattare i tuoi dati, la normativa vigente in materia di protezione di dati personali.

8. Modifiche all’Informativa sulla privacy

Potremmo in futuro occasionalmente apportare modifiche sostanziali a questa Informativa. In tale ipotesi provvederemo a fornirti un avviso ben visibile nel simulatore